Бары, рестораны ▼Санкт-Петербург ▼
Рубрика объявления: Работа в России в Санкт-Петербурге \ Сфера услуг \ Бары, рестораны \ Предлагаю работу
<< Предыдущее объявление
Кассир в общепит в Санкт-Петербурге
Следующее объявление >>
Бармен

Технолог-сыродел

1) Оптимизация рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов. Производство сыра адыгейский, сулугуни, Полутвердые сыры (гауда, качотта).

2) Выполнять сортировку молока по качеству и определять его пригодность для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики,

3) Контролировать процессы: обработки сгустка и сырного зерна, формирование и прессование сыра. Определение готовности сырного зерна перед формированием, осуществлять периодическую проверку активной кислотности сыра индикаторным методом.

4) Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, снижения себестоимости. Контроль качества выпускаемой продукции.

5) Разработка и внедрение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, режимов производства и внедрению их в производство;

6) Контроль за соблюдением технологии производства вырабатываемой продукции (технологической дисциплины) и ритмичный её выпуск, правильной эксплуатацией технологического оборудования;

7) Координация работы персонала основного производства.

8) Контроль стабилизации качества выпускаемой продукции в соответствии рецептурой, желательно знание технологии производства итальянских сыров

9) Разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие.

Тип занятости: полная

График работы: гибкий график

Требования к квалификации: Необходимо уметь организовать производство: оборудование закуплено и установлено, котел на 150 л, при полном запуске будет установлен котел на 500 л. Уметь составлять технологические карты.

Опыт работы от 3 лет в качестве технолога, руководителя, на предприятиях по производству сыра и/или молочных продуктов.

владение технологиями переработки молока и молочной продукции;

знание современных технологий производства твердых и мягких сыров;

знание технологического оборудования, нормы расхода используемого сырья и материалов;

знание систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства

знание состава и физико-химического состава молока и сыра, возможные пороки сыра и методы их предупреждения

Опыт работы: от 3 до 6 лет

Образование: среднее специальное

Условия работы: Рассмотрим в том числе из других регионов!

Помощь в переезде, предоставление жилья.

Работа возможна вахтовым методом, о графике договоримся.

Зарплата50000
Дата объявления30.11.2017

Похожие бесплатные объявления на сайте:

Сотрудница по работе с гостями вакансия включает в себя работу -хостес отчасти официантка и пати гел ваша г...
Шеф-Повар (вахтовый метод в Москве) Крупная компания "Employer" , (прямой работодатель), набирает сотрудников на работу вахтовым методом в Москву и МО. Требования: Высшее или средне-спец...
Требуется повар-кондитер в школьную столовую в Одинцово. С опытом работы не менее 1 года. Мед. книжка обязательна. График работы 5/2. З/П договорная....
Требуются Кассиры, Повара на работу в рестораны "Бургер Кинг" Акция от Burger King для новых работников: "Бесплатный обед на каждый день", для этого вам нужно: 1) Установить приложение Burger King(burger king ru)...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2017 Доски.ру